• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новостройки в Подмосковье

Сегодня многих жителей столицы и области все чаще привлекают квартиры в новостройках Подмосковья.

Просмотров 14763

Сегодня многих жителей столицы и области все чаще привлекают квартиры в новостройках Подмосковья. Они отличаются доступными ценами, идеальным качеством и хорошими экологическими условиями окружающей среды. К тому же сейчас пригород застраивается очень интенсивно, поэтому характеризуется большим разнообразием типов жилья.

В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений покупателю предоставляется широкий выбор различных объектов. В основном они делятся на три основных вида.

Экономкласс

Он представляет собой самое недорогое жилье среди новостроек Подмосковья. Является доступным для любых слоев населения. Возводится из железобетонных стандартных панелей. Процедура монтажа довольно проста и не занимает много времени. Благодаря этому период строительства обычно занимает всего лишь несколько месяцев. Квартиры в таких домах отличаются типовой планировкой, наличием современных инженерных систем и достаточным уровнем комфорта.

Бизнес-класс

Идеальный вариант для людей со средним уровнем достатка. Конструкция таких домов отличается прочностью и надежностью. Процедура монтажа включает в себя заливку бетонной смеси в опалубку, представляющую собой металлический решетчатый каркас. В результате конструкция получается жесткой и монолитной. Прогрессивность этого способа строительства подтверждается тем, что данная методика используется при возведении небоскребов во всех странах Западной Европы и Америки.

Элитный класс

Новостройки в Подмосковье этого типа рассчитаны на людей с достатком выше среднего. Возводятся в основном из экологически чистого материала, отличающегося прочность и надежностью. Структура здания планируется с таким расчетом, чтобы в стенах обеспечивался идеальный воздухообмен, благодаря чему исключается присутствие сырости и возможность появления плесневого грибка. Квартиры в домах отличаются высоким уровнем комфорта, индивидуальностью планировки и оригинальностью интерьера. Помещения полностью защищены от проникновения холодных масс, а также имеют идеальные шумоизоляционные характеристики.

Независимо от выбранного типа новостроек в Подмосковье для их приобретения необходимы определенные документы. От застройщика требуется следующий пакет:

инвестиционный контракт;

подтверждение о регистрации права собственности;

свидетельство ИНН;

разрешение на возведение объекта;

протокол предварительного распределения жилья.

Покупатель должен предоставить: паспорт, идентификационный код.

На основании этих документов составляется двухсторонний договор, в котором оговариваются:

четкая сумма оплаты за квартиру;

точная дата сдачи объекта в эксплуатацию;

конкретный срок погашения задолженности за новостройку в Подмосковье в том случае, если квадратные метры приобретаются в рассрочку.

Тщательная подготовка деловых бумаг, естественно, занимает много времени. Но это позволяет свести вероятность риска к минимуму и гарантирует положительный конечный результат.