• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Деревянные лестницы, которые прослужат десятилетия

Москвичи, уставшие от города, облюбовали дальние дачи. Горожане стремятся выехать на природу, подальше от суеты и бесконечных пробок.

Просмотров 659

Москвичи, уставшие от города, облюбовали дальние дачи. Горожане стремятся выехать на природу, подальше от суеты и бесконечных пробок. Еще один тренд, о котором свидетельствует статистика продаж, — предпочтение чаще стали отдавать деревянным домам, более бюджетным и практичным с точки зрения экологии. При этом внутреннее убранство деревянного дома предполагает сотни смелых дизайнерских решений. Хотя дерево и обязывает, но производители постарались, чтобы ассортиментный ряд строительных материалов насчитывал сотни модификаций, которые бы позволили воплотить задумки владельцев загородного жилья.

Одно из таких решений — деревянные лестницы для дома, способные стать украшением для гостиной или любой другой комнаты, при этом сохраняя безопасность и обеспечивая комфорт при эксплуатации. Еще один их несомненный плюс — сравнительно малый вес конструкции и удобство монтажа, которые позволяют приобрести готовую конструкцию у профессионалов и затем обойтись собственными силами при ее сборке и установке. Современные технологии позволяют предложить покупателю готовый продукт, позволяющий сэкономить, не теряя в безопасности конструкции, которая будет эксплуатироваться десятилетиями.

Для изготовления деревянных лестниц применяют разные виды древесины (бук, дуб, лиственницу, ясень и т.д.), а также термодревесину. Все они отличаются эксплуатационными характеристиками, приемлемой ценой и богатой палитрой оттенков. При этом данное сырье является высококачественным и выгодно играет в интерьере загородного жилья. Самые привередливые покупатели делают акцент на лестнице, не скрывая ее в укромные места, тем самым подчеркивая многоуровневость пространства. Цвета конструкции можно добавить с помощью краски, а уж о форме не приходится и говорить — деревянные винтовые лестницы справятся там, где для модульных не хватает места.