• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

СПА-капсулы хранят секрет красоты и бодрости

СПА-капсулы не так давно, но надолго вошли в обиход салонов красоты, СПА салонов и массажных кабинетов.

Просмотров 553

СПА-капсулы не так давно, но надолго вошли в обиход салонов красоты, СПА салонов и массажных кабинетов. Устройства, созданные, чтобы дарить красоту, здоровье и хорошее настроение, отличаются функциональностью и простотой в использовании и помогают справляться с целым перечнем проблем.



Инновационные системы омоложения и оздоровления организма быстро подхватываются модой. Это и понятно: тем, кто не привык экономить на красоте и здоровье, хочется держать себя в тонусе любой ценой. Но в случае со СПА-капсулами, которыми оборудованы многочисленные СПА салоны и массажные кабинеты, не придется платить заоблачную цену. Так, например, процедура по программе, направленной на ликвидацию стрессового состояния, позволяющей снять напряжение, обойдется примерно в тысячу рублей. А процедура из антицеллюлитной программы, в процессе которой происходит активизация метаболических процессов кожи, стоит в пределах 3-4 тысяч рублей.

В СПА-капсулах могут быть использованы лечебные грязи, масла, соли, гели, водоросли, обертывания, косметические средства. В устройствах, характеризующихся современным симпатичным дизайном, направленном на удобство клиента, может звучать музыка и меняться мягкое освещение. Существует несколько типов аппаратов:  от недорогих СПА-капсул до устройств, выполненных под заказ, учитывающих все прихоти будущего владельца. Впрочем, и первые, и вторые действуют одинаково, создавая во время процедур оздоровительную среду,  которая позволяет восстановить жизненные силы и поднять настроение. Поэтому посетителям СПА салонов, страдающим от нарушения обмена веществ, имеющим проблемы с кожей или пребывающим в состоянии стресса или депрессии, рекомендовано получить несколько процедур и посмотреть на полученный результат.