• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

MillTrade: преимущества брокера

MillTrade — это новая Форекс-компания, предлагающая услуги как трейдерам, так и инвесторам. Срок присутствия этой брокерской организации на отечественном рынке насчитывает немногим больше года.

Просмотров 417

MillTrade — это новая Форекс-компания, предлагающая услуги как трейдерам, так и инвесторам. Срок присутствия этой брокерской организации на отечественном рынке насчитывает немногим больше года. Другими словами, это очень молодой бренд, особенно если сравнивать с наиболее известными именами в этом сегменте. Тем не менее, посвященные Mill Trade отзывы и обзоры вызывают интерес — в большей степени это относится к манимейкерам, зарабатывающим на доверительном управлении и других подобных проектах. К тому же, участие именитых аналитиков, таких как Андрей Сапунов, вселяет некоторую уверенность в перспективах этого дилингового центра на рынке СНГ.

Факторы надежности компании

Возраст расценивается подавляющим большинством трейдеров как ключевой залог надежности. Данный критерий в той или иной степени подтверждает наличие у компании дальнесрочной стратегии и эффективного плана развития. В случае с MillTrade малый опыт компенсируется за счет разветвленного пакета услуг и современного формата инвестиционных программ. Что же касается качеств, свидетельствующих о надежности этой компании, то к их числу следует отнести:

  • сертификат регулирующей организации ЦРОФР;
  • наличие регистрационных документов;
  • доступность данных об аналитиках.

Брокер зарегистрирован на Маршалловых островах, а в юрисдикции стран СНГ его услуги контролируются Центром регулирования отношений на финансовых рынках. Такой вариант лицензирования —распространенное явление в сфере торговли на Форекс. По точно такому же принципу функционируют Alpari, RoboForex и другие известные ДЦ. Что же касается ЦРОФР, то существует важный нюанс, который следует учесть как трейдерам, так и инвесторам: ввиду малого опыта, компания чаще подвергается проверкам на соответствие стандартам.

Услуги для трейдеров

Важным преимуществом MillTrade по сравнению со многими конкурентами является более широкий ассортимент счетов для реальной торговли. Так, компания предлагает варианты с двумя типами исполнения ордеров: мгновенным и рыночным:

  • Market Execution с плавающими спрэдами — счета Standard и Premium, отличающиеся суммой стартового депозита и арсеналом доступных торговых инструментов;
  • Instant Execution с фиксированными спрэдами — счет FIX.

Значение для начинающих трейдеров имеет обилие бесплатных образовательных материалов, а также поддержка учебных счетов. Как новичкам, так и опытным трейдерам рекомендуется обратить внимание на конкурсы и бонусы.

Инвестирование

Главной отличительной чертой MillTrade можно считать программы инвестирования «Золотая 7» и Mill-Invest. Оба пакета услуг предполагают диверсификацию средств по стратегиям и в пределах рынка:

  • В рамках «Золотой 7» капитал в равных частях разбивается между топ-трейдерами, которые торгуют с помощью семи ведущих аналитиков компании. Среднестатистическая доходность экспертной команды определяет прибыль инвесторов.
  • Mill-Invest организована по подобному принципу, но по ее условиям на счет вкладчиков начисляется фиксированная прибыль в размере 7%.

Готовый механизм управления рисками, экономия времени клиента и страхования рисков делают «Золотую 7» и Mill-Invest одними из наиболее привлекательных инвестиционных услуг на современном отечественном рынке.