• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Quick-mix — из Германии с любовью!

Ремонт, как известно, невозможно закончить, его можно только прекратить. Но сделать это можно будет намного быстрее, имея под рукой качественные материалы от производителей, давно оправдавших кредит доверия.

Просмотров 455

Ремонт, как известно, невозможно закончить, его можно только прекратить. Но сделать это можно будет намного быстрее, имея под рукой качественные материалы от производителей, давно оправдавших кредит доверия. Одной из компаний, чье название давно стало синонимом качества на рынке сухих строительных смесей и других материалов, является немецкий бренд Quick-mix (Квик-микс). Популярный производитель работает уже около полсотни лет. За эти года компания запустила производство в шести странах Европейского союза и Азии. В России Quick-mix открыла собственное производство еще в 2010 году.

Эксперты рекомендуют обратить внимание на продукцию Quick-mix , а это сухие строительные смеси, штукатурки, системы теплоизоляции фасадов и трассовые вяжущие, по нескольким причинам. Во-первых, несомненными плюсами этой марки является надежность сцепления и адаптированность к резким перепадам температур. Во-вторых, материалы Quick-mix  славятся своей устойчивостью к механическим повреждениям и негативному влиянию непредсказуемой погоды. Ну и приятным дополнением к данным характеристикам станет тот факт, что в продуктовой линейке представлена широкая цветовая гамма, которая впишется в дизайн самого требовательного заказчика.

Немецкое качество Quick-mix обусловлено не только многолетним опытом, но и современным оборудованием, которое играет на руку производителю. Сухие строительные смеси славятся своей долговечностью и позволяют уменьшать теплопотери. Покупатели, останавливая свой выбор на продукции данной торговой марки, получают гарантии в виде обязательной сертификации по российским и немецкий стандартам качества, что подтверждают соответствующие сертификаты. Товары популярного бренда используются для возведения масштабных строительных объектов, а также в индивидуальном строительстве.