• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Создание игорной зоны в Крыму поддержала Госдума РФ

Через несколько лет Крым может превратиться в самый настоящий Лас-Вегас, который будет привлекать значительное количество туристов.

Просмотров 4486

Через несколько лет Крым может превратиться в самый настоящий Лас-Вегас, который будет привлекать значительное количество туристов. Стало известно, что профильный комитет Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о создании игорной зоны на территории Крыма. Планируется рассмотрение законодательного проекта в ближайшее время. Для многих игорные заведения — самое настоящее коллекционирование острых ощущений, которое пока недоступно на территории РФ в полной мере.



Что предусматривает законодательный акт о создании игорной зоны?

В документе, который внёс на рассмотрение Президент России, предусмотрено создание отдельных игорных зон на территории Приморского края, Краснодарского края, Алтайского края, Калининградской области и, конечно, Крыма. Отдельно в документе предусмотрено, что власти Крыма нормативным документом определят участки для размещения игорных заведений на территории полуострова. Создание подобного рода зон даст возможность для привлечения дополнительных инвестиций, которые сегодня нужны для развития региона. Кроме всего прочего, документ предусматривает создание дополнительных рабочих мест.

Преимущества, которые даст полуострову создание игорной зоны:

  • увеличение потока туристов;
  • увеличение налоговых отчислений;
  • создание дополнительных рабочих мест;
  • активное развитие гостиничного бизнеса.

Благодаря своему географическому местоположению Крым наиболее выгоден для развития подобного рода бизнеса. Таким образом, владельцам игорных заведений он будет приносить высокую прибыль, не меньше чем антиквариат, который всегда в цене. Существующие сегодня на территории России зоны для азартных игр по большей части не оправдали ожиданий и не приносят запланированного уровня доходов владельцам.