• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Пластиковые карты повышают лояльность клиентов

Пластиковые карты давно и прочно обосновались в кошельке россиян. Будь то дисконтные карты, подарочные сертификаты или клубные карты — все они работают в пользу имиджа представляемой ими компании.

Просмотров 1086

Пластиковые карты давно и прочно обосновались в кошельке россиян. Будь то дисконтные карты, подарочные сертификаты или клубные карты — все они работают в пользу имиджа представляемой ими компании. В арсенале современных коммерческих предприятий найдется с десяток маркетинговых ходов для привлечения клиентов и поддержания их лояльности. Однако пластик всегда срабатывает как минимум по нескольким причинам: картам уделяется должное внимание со стороны клиента, они долговечны, функциональны и подлежат многоразовому использованию.

Пластиковые карты используются не только при платежных операциях, к чему уже все давно привыкли, но и для индивидуализации личности, для организации доступа в закрытые для общего посещения здания и учреждения, для учета присутствия персонала на рабочем месте. Это не говоря уже о целом семействе скидочных карт, которые являются хорошим поводом вернуться за очередной покупкой к тому же продавцу, готовому сделать за это пусть скромную, но скидку.

Услуги по производству пластиковых карт включают в себя несколько этапов, начиная от предтиражных работ, где ключевыми являются разработка макета карты и его согласование с заказчиком, до непосредственно изготовления. В зависимости от целей, которые преследует заказчик, компании-производители готовы предложить стандартные пластиковые карты с нанесенной магнитной полосой, карты с бесконтактными чипами, нанесение на пластик любых штрих-кодов и любую другую персонализацию. Остается только доверить производство необходимых пластиковых карт специалистам, или брошюр http://rhombus.com.ua/, и распространить их, ориентируясь на целевую аудиторию. Не стоит забывать, что высокотехнологичный пластик применим практически во всех областях нашей жизни, ежедневно обеспечивая решение различных вопросов миллионов россиян.