• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Палитра ремонта: россияне выбирают альтернативу привычным обоям

Говорят, ремонт невозможно закончить, но лучше в какой-то момент принять решение, что он завершен. Это разумно, если нужно сохранить семейный бюджет и собственную нервную систему.

Просмотров 391

Говорят, ремонт невозможно закончить, но лучше в какой-то момент принять решение, что он завершен. Это разумно, если нужно сохранить семейный бюджет и собственную нервную систему. Однако уж на чем лучше точно не экономить, так это на материалах для декорирования помещений. Материалы для внутренней отделки должны не только радовать глаз и сохранять первозданный вид на протяжении продолжительного периода времени, но и быть безопасными для здоровья человека.

Современный интерьер все больше подстраивается под нужды семьи, выдвигая функциональность на первый план. В этой связи наиболее популярной финишной отделкой практически любого помещения, начиная от кухни, заканчивая детской, становится окраска стен и потолков. Эта технология широко применима и подкупает своей универсальностью. Ключевой момент как раз заключается в том, о чем упоминалось выше, — это выбор лакокрасочных материалов, качество которых будет безупречным, цена приемлемой, а применение в городских квартирах не принесет вреда комфорту и здоровью их владельцев. Лакокрасочные материалы Тиккурила — финского концерна, давно работающего с российскими потребителями, — удачный выбор для взыскательного покупателя.

Эксперты отмечают, что покраска стен и потолков в квартире — это быстрый и экономичный способ обновить помещение, придав ему ухоженный вид. А широкая палитра производителей лакокрасочных материалов позволяет экспериментировать и вдохновляет на дизайнерские нестандартные решения. Впрочем, тем, кто предпочитает спокойную классику, тоже придется по душе альтернатива привычным обоям. Впрочем, конечный результат в любом случае будет зависеть от мастерства строительной бригады, занимающейся ремонтом, ведь малярные работы не терпят спешки и суеты и требуют предварительной подготовки стен и потолка.