• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Россияне предпочитают делать крупногабаритные покупки в интернете

Интернет-магазины приучили россиян, что любой каприз можно получить, не выходя из дома, а точнее — не отходя далеко от собственного компьютера.

Просмотров 2598

Интернет-магазины приучили россиян, что любой каприз можно получить, не выходя из дома, а точнее — не отходя далеко от собственного компьютера. Граждане заказывают в сети товары отечественного и иностранного производства — продукты, одежду, бытовую технику, лекарства, книги и игрушки и т.д. Самые расторопные магазины обязуются осуществить доставку выбранных позиций в считанные часы, другим требуются несколько дней. Покупатель знает, что в случае накладок в проигрыше останется продавец, которого можно наказать рублем.

Если речь идет о крупногабаритных покупках, то помимо экономии времени заказ в интернет-магазине позволяет решить проблему с доставкой и сборкой, если речь идет о мебели. Если же вы решили заказать, например, новенький матрас, то тут не обойтись без изучения каталогов: покупатель всегда ищет оптимальное сочетание качества и цены продукции. Между тем если задать в поисковике простой запрос «матрасы интернет-магазин чернигов», то от предложений зарябит в глазах. Оптимальный выбор будет определяться не только такими характеристиками как бренд и размер, но и высотой и жесткостью матраса. Врачи-ортопеды дают четкие рекомендации в отношении комфортного сна, особенно для граждан, имеющих проблемы с верхним отделом позвоночника. Поэтому, если уж человеку приходится треть жизни проспать, то этот сон должен быть комфортным и приумножать здоровье, а не добавлять проблем.

Возможно ли, имея дело с интернет-магазинами, получить полную консультацию по характеристикам товаров? Легко! Помимо подробного каталога, обычно порталы, занимающиеся продажами, имеют грамотных консультантов, способных ответить на все вопросы. Ведь компания-продавец заинтересована, чтобы товар устроил заказчика и не вернулся обратно в течение определенного законодательством срока.