• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Купить таунхаусы в Твери - теперь реальность

В современных условиях жизни все больше жителей столицы и области стремятся сменить шумный, суетливый городской темп жизни на спокойную загородную жизнь, но при этом для них важно не потерять связь с цивилизованным миром.

Просмотров 532

В современных условиях жизни все больше жителей столицы и области стремятся сменить шумный, суетливый городской темп жизни на спокойную загородную жизнь, но при этом для них важно не потерять связь с цивилизованным миром. Отменным решением в таком случае станет Эко - поселок Ольгино, что находится в экологически чистом регионе, имеет хорошую транспортную доступность к столице, развитую инфраструктуру.
Многие потенциальные покупатели, интересующиеся приобретением загородной недвижимости, убедились, что купить таунхаусы в Твери - теперь реальность. Здесь, взамен шума и суеты городской улицы, жители получают необыкновенные виды из окна на живописную природу, вместо загазованного воздуха и других загрязнений – чистейшую экологическую обстановку региона, вместо тесных городских квартир – просторную жилую площадь таунхауса и все блага прилегающей к нему территории.
Информация для желающих приобрести таунхаусы в Твери
Зона Эко-Таун принадлежит эко-поселку "Ольгино". Это Конаковский район, в направлении Ленинградского шоссе. Расстояние от МКАД около 115 км. Здесь протекает речка Сучок, что впадает в Волгу. Всего предусмотрено шесть проектов таунхаусов, каждый из которых предназначен для поселения двух семей.
Апартаменты таунхауса имеют площадь 300-400 кв. м. и трех или четырех уровневую планировку. Жильцам стает доступным:

нижний этаж;
цокольный уровень;
первый этаж;
второй уровень.

Основание домов бетонное, стены выполнены из кирпича, кровля тут мягкая. Внутренняя планировка свободная, что дает возможность каждому хозяину реализовать здесь собственный проект и получить жилище своей мечты. Если в том будет необходимость, застройщики готовы предоставит владельцам такую услугу, как «ремонт под ключ». Каждый этаж уже снабжен всеми необходимыми для жизни коммуникационными системами, это газо-, водо-, электроснабжение, канализация.

Каждая секция предусматривает наличие лоджии, площади для организации зимнего сада и отдельный вход. Окна из таунхаусов выходят на юг, север и запад. На выходе из дома у каждого собственника есть собственный, утопающий в зелени, участок размерами 2-6 соток. Такая площадь позволяет организовать сад, площадку для отдыха или спортивную площадку прямо под окнами собственного дома.

Итак, владельцы Таунхаусов по ленинградскому шоссе получают все преимущества проживания в эко-поселке Ольгино, прежде всего это:

Наличие коммуникаций.
Хорошая транспортная доступность.
Развития инфраструктура:
детский сад;
ресторан и кафе;
аптека и медпункт;
спортивный комплекс;
административный центр;
яхт клуб;
аква-парк;
набережная, прогулочный мост, пляж;
охотхозяйство.

Помимо всего территория Эко-Таун граничит  с лесом, где есть комфортная рекреационная зона на берегу небольшого озера. Тут предусмотрены спортивные корты, зона барбекю, парковая зона, детские площадки.