• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Барахолка в сети вытеснила печатные издания на обочину

Ежедневно доски бесплатных объявлений в сети просматривают десятки тысяч человек — интернет пришел на смену печатным изданиям, которые могли только мечтать о подобной популярности.

Просмотров 1468

Ежедневно доски бесплатных объявлений в сети просматривают десятки тысяч человек — интернет пришел на смену печатным изданиям, которые могли только мечтать о подобной популярности. Барахолка онлайн стала простым способом купить-продать вещь с существенным дисконтом. Услуги, которые предлагаются в сети с помощью подобных сайтов, также весьма востребованы в большей степени из-за возможности сэкономить.

Сайты бесплатных объявлений утверждают, что пара минут, которые пользователь тратит на размещение информации, окупаются с лихвой — тысячи человек ежедневно узнают о предложении, будь то продажа квартиры, или поиск нового хозяина для маленького котенка. При этом продавец, и покупатель могут найти друг друга в зависимости от региона проживания. Так, например, дать объявление в Электростали или в Подольске, Краснодаре или Калининграде, не говоря уже о Москве или Санкт-Петербурге, можно, воспользовавшись простой выборкой необходимого региона или города. Некоторые доски объявлений предназначены для пользователей из России, а также Казахстана, Украины и Белоруссии. Какие-то порталы принимают объявления не только частных лиц, но и имеют разделы для фирм и индивидуальных предпринимателей.

Популярность досок объявлений в большей степени зависит от удобства использования сервисов сайта. В этой связи ряд порталов предлагает частным лицам разместить информацию без регистрации. Чаще при подаче объявлений все же потребуется регистрация в несколько простых шагов. Последнее позволяет вести работу по борьбе с мошенничеством — злоумышленники стали чаще действовать посредством популярных сайтов бесплатных объявлений, с легкостью получая конфиденциальную информацию у доверчивых граждан. Последним рекомендуется держать в уме простую истину: «Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке».