• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Кредиты банков на покупку автомобилей Ауди

В Москве удобно и выгодно купить Ауди в кредит можно в автосалоне официального дилера, компании «Ауди Центр».

Просмотров 5265

В Москве удобно и выгодно купить Ауди в кредит можно в автосалоне официального дилера, компании «Ауди Центр». Автокредит выдаст Сбербанк России сроком на 5 лет под 17% годовых. При покупке покупатель вносит первоначальный взнос в размере 15% от стоимости, выбранной в автосалоне покупателем модели.

Оформлять в залог какое-либо имущество заёмщику для получения такого кредита не требуется. Такая лояльность руководства банка и дилера предоставляет возможность стать авто владельцем дорогостоящих иномарок широкому кругу российских граждан. Эксперты считают, что предоставление кредитов на приобретение автомобилей российскими гражданами приносит колоссальную пользу экономике России.

Ещё одной привлекательной программой покупки автомобилей Ауди в кредит, заслуживающей пристального внимание, можно считать автокредит «Автоэкспресс на новый автомобиль Ауди», который выдаёт Газпромбанк на 5 лет под 15% годовых. Автомобили Ауди любой модели и комплектации предложены Авто Центром на проспекте Мира. Первоначальный размер взноса покупателя по этой кредитной программе составит те же 15% от продажной цены выбранной модели Ауди.

Как и многие другие российские финансовые организации, которые стремятся вырваться в лидеры в этом секторе банковского кредитования, Газпромбанк в последнее время предоставляет возможность для своих клиентов получение кредитных ресурсов с представлением минимального пакета документов. Привлекательным для заемщика пунктом считается то, что данная процедура исключает различные комиссионные отчисления, которые раньше были нормой для большинства российских банков. В итоге такое нежное ощипывание банками своих клиентов увеличивало итоговую стоимость обслуживания кредитного долга примерно на 8-10%. Оперативностью принятия решения о предоставлении такого кредита сегодня трудно кого-то удивить. Для российских граждан ответ по кредитной заявке будет дан через сутки после подачи заявки на кредит. Это время потребуется персоналу банка, чтоб проверить личность заемщика, и его досье.

Перспективность такой финансовой деятельности налицо. Ведь только около 12% россиян способны оплатить стоимость автомобиля сразу.

В Москве активно занимается авто кредитованием ещё и "Банк Москвы". В этом финансовом учреждении можно получить автокредит для покупки любой модели автомобиля Ауди. Процентных ставки две. Их величина составляет 15,5% и 17,5%. В первом случае автокредит выдаётся заёмщику на срок до 7 лет. Первоначальный взнос покупателя составит 15% от стоимости приобретаемой модели Ауди. Во втором случае срок кредитования до 5 лет с первоначальным платежом в размере 30%. В обоих вариантах автокредит используется для покупки авто в кредит в автосалоне "Ауди Центр".