• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Братская любовь

Современный мир очень динамичен. Каждый день приносит перемены, которые важны не только для конкретного народа, страны, но и для всего мира.

Просмотров 6331

Современный мир очень динамичен. Каждый день приносит перемены, которые важны не только для конкретного народа, страны, но и для всего мира. Ситуация, сложившаяся в Крыму, не может не привлекать внимание общественности. Весь мир застыл в ожидании развязки. Но, конечно, больше всех судьбой крымчан, да и всех украинцев в целом, озабочены братья-славяне, которые на данный момент мало думают о том, куда сходить в Москве. Общая история, кровные узы,переживания за простых граждан - все это спровоцировало бурную реакцию не только со стороны представителей власти, но и со стороны простых жителей.

Стремление поддержать украинский народ, показать, что они не одни, что их судьба беспокоит людей, вылилось в многочисленные митинги, прокатившиеся по всей Российской Федерации, где не осталось равнодушных к беде братского народа людей.

Огромное количество людей, по подсчетам составляющее около 65 тысяч, разных возрастов и социальных групп пришли на концерт, посвященный поддержке крымского народа. Массы людей заполнили весь центр столицы России. Люди готовы оказать посильную помощь и даже дать временное пристанище для беженцев.

Люди не ограничиваются только призывами, песнями. Повсеместно идет сбор гуманитарной помощи для крымчан.

На вопрос, куда сходить в Санкт-Петербурге, одинаково ответили бы и полторы тысячи петербуржцев, которые провели воскресный день на Марсовом поле, выступая в поддержку русскоязычного населения в Крыму. Люди призывали выступали с лозунгами единства и с призывом оказать любую материальную помощь на восстановление городов.

Другие города России также не остались равнодушными. Многотысячные митинги прошли в самых разных регионах страны городах, показывая, что равнодушных к беде нет, что горе каждого пострадавшего переживается как свое.