• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Переезд из квартиры или дома | Перевозка.

Приобретая квартиру или дом, мы радуемся и волнуемся этому событию. Счастливые владельцы своего нового жилья начинают задумываться о ремонте каждой комнаты, о том, как там будет стоять мебель, и что необходимо приобрести, чтобы жильё стало очень уютное и красивое.

Просмотров 531

Приобретая квартиру или дом, мы радуемся и волнуемся этому событию. Счастливые владельцы своего нового жилья начинают задумываться о ремонте каждой комнаты, о том, как там будет стоять мебель, и что необходимо приобрести, чтобы жильё стало очень уютное и красивое. Но при этом о вопросе переезда мы вспоминаем в самый последний момент, так как хлопот без этого навалом. Однако, как бы вы не оттягивали это неприятное событие, оно всё равно наступает, так как вы уже всё необходимое сделали, и осталась только перевозка вещей.

Вы начинаете беспокоиться за свои: мебель, посуду, книги, одежду, документы и различную мелочь. Ведь всё необходимо перевезти в новый дом, чтобы ничего не сломалось, не потерялось или не выбросили по ошибке. Вот тут вы понимаете, что у вас начинается самая обыкновенная паника. Ну конечно, ведь любой квартирный переезд подразумевает стрессы, и поэтому, чтобы он прошел с незначительными потерями, необходимо заранее продумывать все моменты, каждый в отдельности.
Упаковываем вещи. Первым делом нужно пересортировать все вещи. Занявшись своими вещами, вы полностью поймёте, насколько их у вас большое количество. Бывает такое, когда находят такие предметы, про существование которых вы совершенно позабыли или вообще даже ничего не знали.
В шкафах находятся давно позабытые убранные вещи, подарки, открытки, сувениры и даже посуда, и большая часть этих вещей совершенно не нужна в новом доме. Но не обязательно их выкидывать, возможно, они могут пригодиться вашей родне, соседям или знакомым. Затем приступайте к упаковыванию необходимых вам вещей. Для этого вам нужны коробки, газета или упаковочная бумага, скотч, верёвка, и, конечно же, большие полиэтиленовые пакеты.
Коробки нужны для перевозки книг и журналов, так надёжней сохраниться бумага от грязи, пыли и возможной деформации в период перевозки. Хотя, если книг у вас не много, то их можно собрать в стопку или несколько стопок, перевязать верёвкой и обернуть в плотную бумагу.
Всю вашу технику - это телевизор, аудио- и видеосистема, кухонный комбайн, микроволновка, мульти варка и так далее, тоже можно перевозить в картонных коробках. Было бы очень хорошо, если бы у вас остались где-нибудь оригинальные упаковки с пенопластом и пакетами. Ну а если нет, то можно использовать для амортизации обыкновенная бумага, от газет или журналов.
Для зимних вещей, одеял, подушек, занавесок можно использовать пакеты. При перевозке ваши вещи не испортятся, но могут занять очень много места в грузовом транспорте. Перевозить мебель по городу - это совсем другое дело. В перевозящем транспорте необходимо расставить предметы мебели максимально удобно, для быстрой их разгрузки.
Каждый хочет быстро установить шкаф, кровать, тумбочки, что бы все стояло на своём месте в новом доме. Что необходимо разобрать, а что перевозиться целиком - решайте, конечно, сами. Но стоит отметить, что стекло со шкафов необходимо снять, для отдельного упаковывания в плотный картон. Так следует поступить и с другими хрупкими предметами: стеклянные полки и столешницы, зеркала, витражные перегородки.
При осуществлении перевозки мелких вещей, необходимо подумать, что из них вам может понадобиться сразу, а что разберёте в скором времени. Это максимально облегчит вашу жизнь после окончания переезда: не нужно будет рыться во всех тюках и узлах, чтобы найти что-то необходимое.
Кухонная посуда упаковывается в самую последнюю очередь, но для этого лучше всего разложите бьющиеся и небьющиеся предметы по отдельным коробкам. Для того, чтобы ваши чашки, тарелки и банки не побились при переезде, оберните их в газету. А чтобы в дальнейшем не путаться, на коробках сделайте надписи и укажите стрелку верх. На полиэтиленовых пакетах тоже необходимо сделать метки, для этого используйте обыкновенный бумажный скотч, он хорошо клеится и на нём можно написать карандашом, ручкой или маркером.

Опубликовано с источника: www.megtranscom.ru - МежТрансКом. Телефон: +7(495)921-03-29 - Санкт-Петербург перевозки из Москвы. Грузовой терминал.