• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

В Долгопрудном ценят «комфорт»

Аналитики пришли к выводу, что в Долгопрудном новостройки комфорт-класса стоят на 20% больше, чем «эконом».

Просмотров 576

Аналитики пришли к выводу, что в Долгопрудном новостройки комфорт-класса стоят на 20% больше, чем «эконом». Вместе с тем, купить квартиру в доме у воды по приемлемой цене реально. Группа Компаний «Домострой» предлагает такой вариант в ЖК «Московские Водники». Уже сегодня можно быть уверенным, что эта покупка станет отличным вложением средств.

Сколько стоит комфорт

Эксперты подсчитали среднюю стоимость квадратного метра в сегментах «эконом» и «комфорт». Она соответственно составила 65,7 и 78,8 тысяч рублей. Первая цифра обусловлена типом дома и наличием трехкомнатных квартир. Вторая – удачным местоположением и строительной готовностью корпусов. Сегодня новые корпуса, находящиеся неподалеку от Клязьминского водохранилища, стоят в среднем 74,9 тысяч рублей за кв. м, несмотря на ранний этап строительства. В дальнейшем цена подрастет.

Выгодное приобретение в «Московских Водниках»

Поселиться в тихом и красивом месте неподалеку от столицы мечтают многие. Если же квартира находится в современном комфортном доме, а из окон открывается чудесный вид на «большую воду», то выбор окажется идеальным. Именно таким вариантом станет новостройка в «Московских Водниках». Этот микрорайон расположен в одном из самых перспективных районов – городе Долгопрудный, который находится в получасе езды до столицы. Жилой комплекс состоит из 28 монолитно-кирпичных многоэтажек с подземными паркингами. Здесь можно приобрести как небольшую жилплощадь, так и пятикомнатную двухуровневую квартиру улучшенной планировки. Просторные холлы, большие кухни, остекленные балконы, металлопластиковые окна, – новоселы останутся довольны.

Большим преимуществом является развитая инфраструктура микрорайона. Обитатели смогут пользоваться услугами поликлиники, детских садов, школ, различных социальных объектов. Здесь строятся многочисленные магазины, спортивные и развлекательные центры, офисно-гостиничные комплексы, кафе, рестораны и многое другое.

«Московские Водники» – отличный выбор для любителей водных видов спорта и стиля жизни out door. На берегу Клязьминского водохранилища вскоре появится парк экстремальных видов спорта и яхт-клуб.

Выгодная сделка

Обратившись в ГК «Домострой», можно приобрести подходящее жилье по приемлемой цене. Так, минимальная стоимость квартиры комфорт-класса в «Московских Водниках» составляет 2,6 миллиона. Приобретение станет хорошей инвестицией – дома «у воды» пользуются огромным спросом.

Подобрать подходящую жилплощадь в Долгопрудном или любом другом городе Подмосковья помогут опытные специалисты Группы Компаний «Домострой». Клиенты получат подробные консультации по всем вопросам и смогут заключить договор на комплексное сопровождение сделки. В распоряжении фирмы – обширная база новостроек Москвы и области. Репутация предприятия безупречна: за 10 лет работы «Домострой» из небольшого агентства превратился в крупный холдинг, реализующий собственные девелоперские проекты.