• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Срочный кредит наличными — миф или реальность?

Большинство россиян предпочитают не откладывать средства на необходимые покупки, а брать деньги в кредит, чтобы улучшать качество своей жизни уже сегодня.

Просмотров 1112

Большинство россиян предпочитают не откладывать средства на необходимые покупки, а брать деньги в кредит, чтобы улучшать качество своей жизни уже сегодня. Нужно признать, что это, действительно, разумное решение, ведь инфляция обесценивает накопления.

Где взять кредит наличными? В России огромное количество банков, которые предоставляют эти услуги. Однако получение кредита - это длительная процедура, которая требует сбора и оформления огромного списка документов. Есть выход - экспресс-кредит. Он сводит список необходимых документов к одному паспорту. Но если у вас есть время для получения обыкновенного кредита наличными, то все-таки лучше оформить его, так как он обойдется дешевле.

Ведь необходимо понимать, что быстрый кредит наличными дорого вам обойдется. Кредит становится «золотым», если для заявителя максимально упрощают условия его получения, требующие предоставить меньший пакет документов в банк, чем при получении обычного кредита.

Стоит отметить, что, заполняя анкету на кредит и указывая сумму, которая необходима, исходить нужно из своих доходов. Ведь банк может просто не предоставить вам деньги, если обнаружит, что доходы не покроют обязательства по кредиту. А вас обвинят в непонимании серьезности процесса одалживания.

Не стоит забывать и о качестве кредитной истории. Банкиры советуют ознакомиться с ней перед подачей заявления, перепроверить ее, потому что даже незакрытая кредитная карточка, на которой имеется копеечный долг,  может стать причиной отказа в кредите.

Перед подачей заявки на получение кредита можно также выбрать персонального менеджера, который впоследствии и будет вести кредит заявителя. Такую услугу предоставляют уже огромное количество банков.

Выбрав банк и выгодные ставки по кредиту в Москве и любом другом крупном городе, можно получить кредит и, тем самым «залатать» дыры семейного бюджета.