• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как торговать акциями Cisco Systems после выхода отчёта о прибыли

Просмотров 485
Гигант технологического сектора Cisco Systems, Inc. (CSCO:xnas) отчитается по своим доходам за первый квартал в среду после закрытия торгов. Cisco уже не летает так высоко, но всё еще играет важную роль в мире технологий, судя по анализу разнообразной продукции и перечню предоставляемых услуг компании. Ввиду того, что фирма распологает большой зоной распространения в области сетевых и коммуникационных устройств и услуг, заказы компании подвергаются детальному анализу в целях получения информации об остальных компаниях, на которые приходится часть спроса Cisco или которые зависят от её продукции.

Говоря об оценках прибыли в отношении отчёта, который выйдет в среду, консенсус определил доход приблизительно в 0,51 доллара США на акцию и выручку в размере примерно 12,35 миллиарда долларов. В прошлом году за тот же период компания отчиталась с 0,48 доллара дохода на акцию при выручке в 11,88 миллиарда американских долларов.
В последнем квартальном отчёте Cisco представила слабый прогноз на будущее и объявила о сокращении штата. Со времени последнего отчёта по прибыли цена акций компании торговалась в соответствии с неблагоприятным прогнозом и в настоящее время по-прежнему находится на 10,0 процентов ниже, в то время как растущий фондовый рынов США, исходя из данных S&P 500, за тот же период поднялся почти на пять процентов.
В преддверии отчёта по прибыли, бумаги Cisco, как и большинство других, являются своего рода «джокером», так как иногда демонстрируют бурную реакцию на свой отчёт с колебаниями вверх и вниз на следующий день, в то время как другие объявления о доходах проходят гладко. С точки зрения торговли, это означает, что трейдерам перед выходом отчёта о прибыли необходимо составить план действий и, в зависимости от реакции акций, корректировать своё поведение.
В целом, Cisco Systems, Inc. (CSCO:xnas) хорошо реагируют на данные технического анализа и у компании достаточно ликвидный пакет опционов, что делает его гораздо более привлекательным для торговли при возникновении благоприятной ситуации.
На долгосрочном графике CSCO обозначили новую и важную точку отсчёта в виде августовских максимумов около 26,50 доллара. Теперь мы можем соединить максимумы цены акций в 2007 году с августовскими максимумами и получить базисную линию/линию сопротивления, важную для наблюдения. Эта линия в настоящее время чуть меньше 26,0 долларов и является моей первой большой областью повышения показателей, на которую следует обратить внимание после объявления о прибыли в среду.
Обзор предоставлен ru.tradingfloor.com