• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Почему выгодно лечиться в Израиле?

Просмотров 958
Система здравоохранения Израиля – одна из наиболее развитых и инновационных во всем мире, поэтому эта страна занимает лидерские позиции в различных отраслях медицины. Лечение в Израиле с кампанией Глобал Медикал может включать, в том числе, сложные операции и процедуры, недоступные в других странах. Что делает эту страну еще более привлекательной с точки зрения медицинского туризма.
Ведь именно там пациенты из стран Восточной Европы, Африки, Ближнего Востока, Центральной Европы или Америки могут получить услуги комплексного лечения по приемлемой цене. Врачи в Израиле проводят нейрохирургические, онкологические и ортопедические операции, лечение бесплодия и ЭКО и другие сложные операции.
Власти страны делают все необходимое, чтобы пациенты чувствовали комфорт в обслуживании и лечении. Ведь они понимают важность медицинского туризма для казны Израиля. Есть еще одно преимущество, помимо низких цен на лечение, - это развитое транспортное сообщение с Израилем. Благодаря тому, что регулярные рейсы в Тель-Авив осуществляются большинством авиакомпаний россияне и жители стран СНГ могут приехать в эту страну, пройти лечение, и спокойно вернуться на родину.
В целом в Израиле располагаются около 70-ти больничных комплексов и медицинских центров, управляемых государством и НКО. Что касается точной суммы, которую вам придется заплатить за лечение, то ее назвать просто невозможно из-за того, что клиники не публикуют расценки. Это происходит из-за высокой конкуренции среди медучреждений. Поэтому общую цену на разные виды лечения для каждого конкретного человека можно получить лишь после изучения медицинского заключения.
Несмотря на то, что официально стоимость лечения неизвестна, установлено, что оно обходится примерно в два-три раза дешевле, чем в США, и на 30-50% ниже, чем в Европе. При этом качество услуг не уступает этим странам.