• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Форекс брокер

Просмотров 1086

Интернет как-то неожиданно вошел в жизнь российских граждан и прочно там обосновался. Если еще 10-15 лет назад Интернет использовался только в производственных целях, да и компьютер можно было встретить не в каждом доме, то теперь нередко можно встретить и пенсионеров, записывающихся на прием к врачу через сайты поликлиник.

По статистике большинство российских граждан в возрасте от 35 до 50 лет активно пользуются различными социальными сетями, где не только заводят новые знакомства, обретают старые утраченные связи, но и находят единомышленников по увлечениям.

Но наиболее активная часть Интернет-пользователей находит во Всемирной паутине не развлечение, средство реального заработка. Вариантов заработка в Интернете не так уж и много, во всяком случае, еще не все возможности исследованы, и нередко приходится наталкиваться на предложения, явно, мошеннического характера с предложениями легкого и моментального дохода, выражающегося в цифре с несколькими нулями.

Продвинутые Интернет-пользователи давно уже научились определять истинную сущность таких объявлений, но вот новички нередко попадаются на удочку мошенников, и после как в народной мудрости – пуганая ворона куста боится. Поэтому предложения, попробовать зарабатывать вместе с Форекс принимаются скептически. Существует и определенный круг людей, которые рискнули и проиграли, и теперь рассказывают всюду о недобросовестности и надувательстве организаторов биржи.

Но о какой недобросовестности может идти речь, если биржа существует с середины прошлого века – любая пирамида уже давно рассыпалась бы. Очевидно все дело в том, что играть на любой бирже надо уметь, в том числе и на Форексе – помимо построения стратегии и тактики необходимо прослеживать курс валют, причем, не только американского доллара и английского фунта.

Для успешной игры на бирже уже давно используется система форек-брокер, причем, выбор брокера и доверительного фонда тоже нуждается в тщательном отборе.

Выбирая организацию, которой можно доверить свои деньги, стоит поискать подробную информацию на сайтах и форумах, особое внимание обратить на организаторов, трейдеров и, по возможности, на связь с банками и другие партнерские связи. Если следовать этой тактике, то Альфа-Форекс – открывает свои площадки не только для вкладывания денег клиентов в игру, но и предлагает обучающие сервисы, которые можно использовать для начала как демо-версию игры, почувствовав силы рискнуть сыграть по-крупному.