• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как сэкономить на дорогостоящем компьютерном оборудовании при организации работы предприятия?

Просмотров 626
При организации предприятия становится актуальным вопрос о приобретении материальных средств для организации контроля и проведения работ. В наше время, когда компьютерная техника вошла во все аспекты деятельности человека, статья расходов на ИТ-оборудование у предприятия постоянно растет.
В компанию EFSOL входят сильнейшие юристы, бухгалтера, программисты и специалисты IТ. Оказать консультации по выбору программных продуктов, решить вопросы установки, настройки, обучения сотрудников и сопровождения ПО 1С – всё это под силу официальному партнёру фирмы 1С.
Возможности применения сервиса удаленного доступа 1С
Что же делать, как предпринимателю минимизировать расходы на покупку компьютерной техники и програмного обеспечения к ней. Все очень просто, достаточно арендовать сервер за границейhttp://efsol.ru/solutions/server-israel.html.
Возможность работать на дорогостоящем лицензионном программном обеспечении через систему удаленного доступа – дейсвтительно отличное решение. Предложение должно быть интересно в первую очередь предпринимателям малого и среднего бизнеса, которые, в отличие от больших корпораций, не могут позволить себе затраты на высокомощную технику, обслуживание ее специалистами и дорогостоящее ПО.
Перенос работы, связанной с учетом и контролем за деятельностью предприятия, в систему удаленного доступа «Корпоративное Облако» – простой процесс. Вы арендуете место на сервере, устанавливаете требуемый для работы пакет 1С. В результате получаете полный доступ в течение всего времени работы (24/7), максимальную защиту сохранения данных, конфиденциальность, контроль за работой сотрудников, ИТ-сопровождение, хорошую бесперебойную связь. Перечисленные преимущества помогут в короткий срок централизованно объединить между собой работу всех отделов и филиалов предприятия в любой точке мира.
Особенности аренды сервера в системе« Корпоративные Облака в Израиле»
Еще одним немаловажным условием для принятия решения перехода на работу с 1С удаленно может послужить тот фактор, что сервера компании находятся за границей в Израиле. Это позволяет предпринимателю перевести свой бизнес в плоскость правовых отношений вне своей страны. Чем примечательно использование продукции «Корпоративные Облака в Израиле»: сервер не могут изъять до принятия соответствующего решения израильским судом, это дает время и возможность принять необходимые меры относительно информации, хранящейся на серверах. И даже при самом печальном сценарии у вас все равно будет полная резервная копия всей информации.
Подробнее читайте на сайте www.efsol.ru