• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Ежедневник - бумажный или цифровой?

Просмотров 908
В современном мире все больше людей пользуются ежедневниками, своеобразными деловыми дневниками, на страницы которых можно заносить необходимые записи, пометки, обязательные для запоминания. А выполнять возложенные на ежеднвник задачи помогает хорошо продуманная его структура. И изобилие электронных аналогов, внедренных в телефоны, смартфоны не заменят старый добрый бумажный ежедневник.
В последнее время его используют и в качестве рекламоносителя, так как с их помощью можно без труда заявить о своей фирме и торговой марке. Для этого необходимо лишь выбрать обложку и цвет, которые бы соответствовали фирменному цвету компании. В этом случае поможет персонализация ежедневника, с помощью которой эти «книги для записи» будут отражать неповторимые элементы и своеобразную эстетическую идею.
Заказчик может сам предоставить макеты, эскизы или элитные аксессуары, которые бы он хотел использовать при создании ежедневника. Таким образом, внешний дизайн ежедневника может стать совершенно свободной дизайнерской интерпретаций, которая может выполнить различные по стилю и смыслу цели. В целом все варианты дизайна преследуют одну задачу. Она заключается в персонализации человека, который станет обладателем этого удобнейшего изобретения.
Стоит отметить, что в настоящее время персонализацию ежедневников обеспечивают фольгированное и блинтовое тиснение, различные виды лазерной гравировки и шелкография.
Основным отличием ежедневников, выполненных на заказ, является то, что они всегда макетируются своеобразными элементами, такими как вклейка страниц, использование полимерных или пластиковых шильд, металлических наклеек- голденстикеров и металлических уголков. Кроме того, для быстрого поиска нужного места в дневнике используются и ленточки-закладки (ляссе), которые также могут стать удобным дополнением к любому ежедневнику.
Ежедневник до сих пор остается неизменным атрибутом делового человека, привычным, удобным и простым в обращении.