• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как использовать банкоматы «на полную мощность»?

Просмотров 836
В современном мире банкоматы редкостью и роскошью уже не являются, ведь каждый уважающий себя банк постоянно наращивает сеть таких аппаратов, которые обслуживают клиентов не только в любой точке города, но и в любой точке страны.
В этом случае хороши банкоматы Diebold: компания была создана еще в 1859 году и за все это время зарекомендовала себя как надежная фирма, которая создает качественное оборудование.
Например, банкоматы Diebold Opteva 520 устанавливаются в местах массового скопления людей. При пользовании именно этим оборудованием клиент получает возможность снимать наличные денежные средства, осуществлять денежные переводы и получать билеты, купоны и мини-выписки. Кроме того, можно узнать о балансе на счете. Установить такой аппарат можно тремя способами: с задней, передней загрузкой либо через перегородку вестибюля.
Явным преимуществом банкоматов Diebold является то, что они не только помогают финансовым организациям обеспечить современный уровень сервиса, но и отвечают потребностям клиентов. Если говорить отдельно о модели Opteva 520, то эти аппараты самообслуживания больше всего подходят для работы в помещениях филиалов банков, супермаркетах и аэропортах.
Преимуществами всех банкоматов компании Diebold, которая, кстати, входит в тройку лидеров по производству этих аппаратов, являются надежность, развитая система диагностики, привлекательный дизайн, функциональность, проработанная лицевая панель, а также фрикционный диспенсер, обеспечивающий высокую скорость операций, которые совершает клиент. Кроме того, плюсом можно назвать и то, что во всех устройствах работает программное обеспечение Agilis 91x и Agilis NDx.
Правда, даже такие устройства выходят из строя, поэтому чтобы предотвратить неисправности, необходимо качественное сервисное обслуживание.