• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Инвесткафе впервые принимает участие в престижном рейтинге Thomson Reuters Extel Survey

Просмотров 908
Инвесткафе, первое в России агентство независимой аналитики, впервые принимает участие в рэнкинге Extel Pan-Europe 2013Survey, проводимом Thomson Reuters. Компания представлена в номинациях: «Аналитик Нефть и Газ — Россия», «Независимая аналитика» и «Аналитика — Россия».

Премию Extel Survey присуждает на основании результатов ежегодного голосования Extel Surveys и присваивают тем фирмам, которые лучше всех оказывают услуги компаниям, брокерским компаниям и командам специалистов по поддержанию взаимоотношений с инвесторами.

Голосование в категории The Pan-European Survey — крупнейшее исследование, охватывающее более 7 тыс. 500 участников из 63 стран. Ежегодно оно собирает более 250 тыс. отдельных голосов.

В этом году голосование проводилось с марта по май. Данные голосования и подробные расчеты проверят независимые специалисты. В частности, независимую проверку данных проведет Deloitte, сотрудничающая с Thomson Reuters более 12 лет. Подробную информацию о рэнкинге можно найти на сайте http://www.extelsurvey.com/.

Рэнкинг, проводимый Thomson Reuters, — своеобразный ориентир для оценки аналитических команд, работающих на рынке.

Уже в преддверии летних отпусков инвесторы расставят всех на свои места — результаты исследования станут известны 10 июня 2013 года. Именно в этот день можно будет узнать, к чьим рекомендациям охотнее всего прислушиваются инвесторы.

Возможно, победителем в трех номинациях станет и Инвесткафе. Ведь аналитики агентства проходят жесткий отбор, а каждая публикация — многоступенчатую доработку. Единственный критерий высокого авторитета аналитика — доверие пользователей к его материалам и рекомендациям, поэтому преимуществом работы Инвесткафе является выпуск аналитических материалов высокого качества.

Аналитики агентства регулярно готовят ежедневные обзоры по отраслям и эмитентам, а также инвестидеи, которые помогают в принятии правильных инвестиционных решений. На сайте компании можно получить ответы на вопросы от независимых экспертов по финансовым рынкам. Аналитику Инвесткафе получают клиенты крупнейших российских брокеров. Помимо этого, аналитика Инвесткафе доступна пользователям информационных систем Thomson Reuters и Capital IQ. Обзоры, инвестидеи и статьи аналитиков Инвесткафе также публикуют крупнейшие российские СМИ, среди которых Ведомости, Коммерсант, Financial Times, РБК и другие с суммарной аудиторией более 5 млн человек.