• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Выход Tkeycoin на рынок криптовалют обещает стать крупнейшим ICO

Выход Tkeycoin на рынок криптовалют обещает стать крупнейшим ICO

Просмотров 11

Анализируя рынок блокчейна и проекты выходящие на ICO можно заметить, что многие разработчики успешных проектов — это россияне или имеющие российское происхождение, наиболее яркий пример тому основатель и разработчик Ethereum — Бутерин Виталик.

В высших эшелонах власти долго не предавали внимание уникальности Блокчейна и криптовалют в целом. За счет чего по оценка Экспертов РАКИБ - Российская Федерация потеряла восемнадцать миллиардов рублей, все это связано с тем, что со стороны правительства не было поддержки и крупные российские проекты выступали на ICO, как иностранные резиденты.

«Правительство узаконит криптовалюты»

К счастью правительство к 1 июня 2018 года узаконит криптовалюты, об этом 24 октября заявил президент России Владимир Владимирович Путин.

«Ранее Путин заявлял, что цифровые деньги должны быть узаконены, но с ограничениями. Важно не создавать лишних барьеров, а формировать условия для совершенствования финансовой системы, считает он».

В рамках мирового тренда остается и крупный российский Холдинг БР. Группа-компаний уже готовится к выходу на ICO в 2018-м году со своей криптовалютой Tkeycoin.

На конференции Blockchein в Санкт-Петербурге, российские экономисты с открытым интересом встретили новую разработку Холдинга БР —TKEYCOIN:

«Мы видим большой потенциал Tkeycoin, как на российском и мировом рынке. Учитывая, что это российская разработка, это поможет усилить экономическое положение страны и привлечь иностранные инвестиции в Россию» - рассказывает Эдуард Новиков.

Сейчас рынок криптовалют стал более подвижным, если вспомнить успешны ICO за осень 2016 года:

Iconomi (investments, finance — Open Fund Management Platform) было привлечено приблизительно, $12 млн.;

FirstBlood (infrastructure for gamers — A Decentralized eSports Platform Based on Smart Contracts) — было привлечено  приблизительно, $7 млн.;

Golem (Decentralized worldwide supercomputer. Golem can be used by anyone to sell the computer’s computing time over the internet) — было привлечено приблизительно, $8 млн.;

По завершению проектов - инвесторы и партнеры получили N-ое количество тысяч долларов, а кто и миллионы. Сейчас стало выгодным вкладывать деньги в успешные компании.

«Цель Tkeycoin - создать устойчивую и самодостаточную систему»

«Цель Tkeycoin - создать устойчивую и самодостаточную систему, давая участникам стабильные источники дохода и финансовые инструменты. Мы планируем взрыв на мировом рынке, это будет крупнейшее ICO» - делятся своим мнением совладельцы Холдинга БР.

По данным Finance NYC прогнозируемый рост TKEYCOIN в 2018-м году превысит отметку в 70-90 раз. Другими словами, вложенный 1 рубль на старте может принести простому гражданину 60 рублей, если разбирать на обычных примерах, вкладывая 100 000 сегодня, уже через 5-6 месяцев Вы получаете 6 000 000 рублей.

Пока вся сфера деятельности будущего проекта — Tkeycoin держится в секрете.

«В ближайшее время мы начнем активную кампанию на привлечения сторонников и инвесторов к проекту Tkeycoin, которые в будущем смогут получать от нас стабильный доход и все инструменты Холдинга БР» - рассказывает руководитель Холдинга БР Якимов Максим Сергеевич.

Судя по всему, таким инструменты смогут способствовать стабилизации инфляции до целевых показателей и стимулировать экономическую активность.