• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Общий инвестор и новые возможности для роста - как воспользуются ими Таларии и ATH American Express GBT?

Общий инвестор и новые возможности для роста - как воспользуются ими Таларии и ATH American Express GBT?

Просмотров 17

Компания ТАЛАРИИ является одним из ведущих корпоративных агентств в России и за последние несколько лет создала сеть из 28 успешно работающих подразделений по всей стране. Среди клиентов ТАЛАРИИ – коммерческие и государственные предприятия России и зарубежные компании.

15 июня вторым акционером компании стала компания ETYSA (Кипр), которая осуществит инвестиции в развитие ТАЛАРИИ и станет гарантом ее финансовой стабильности. Основным учредителем ETYSA является Certares - один из ведущих мировых фондов, специализирующихся на отрасли туризма и business travel. Два года назад Certares инвестировал 900 миллионов долларов в компанию American Express GBT. ETYSA также является инвестором другого ведущего российского корпоративного агентства ATH American Express GBT.

Новый акционер ETYSA поддержит управляющую команду и весь коллектив ТАЛАРИИ в достижении амбициозных целей роста и развития бизнеса. ТАЛАРИИ будет продолжать развиваться независимо, планов на слияние с АТН нет. Тем не менее, обе компании будут использовать любые возможности для синергии.

Вице-Президент компании ТАЛАРИИ Алексей Голубев: «Мы очень рады тому, что нашим партнером стал фонд Certares, который поддержал стратегию развития ТАЛАРИИ и высоко оценил успехи нашей команды. Финансовая поддержка и мировое лидерство Certares – это гарантии роста нашей компании и укрепления ее позиций на российском рынке».

Представитель компании ETYSA Антон Голыбин: «Компания ТАЛАРИИ за последние несколько лет не только создала одну из самых успешных региональных сетей, но и росла на 20-25% в год, несмотря на экономический спад в стране. Мы уверены, что наши инвестиции в развитие ТАЛАРИИ помогут ей продолжать этот успешный тренд и получить полную отдачу от созданной региональной сети».