• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
FxPro: Как зарабатывать на падающем долларе

FxPro: Как зарабатывать на падающем долларе

Просмотров 32

Сегодня фондовый рынок в США упал до минимума за последние восемь месяцев, доллар упал до значений ноября 2016 года, EURUSD торгуется на отметке 1.11. Причиной к этому послужили политические скандалы, связанные с администрацией президента США Дональда Трампа. 

Падение - это прекрасное время входа в рынки. Один из крупнейших мировых банков рекомендует своим клиентам продавать доллар. Однако в июне аналитики ожидают стабилизации на фоне заседаний ведущих центробанков, которые, по их мнению, сыграют на руку американской валюте. 

Хедж-фонды, быстрые индикаторы рынка, уже сократили чистые длинные позиции по доллару до 11-месячных минимумов. 

Аналитик европейского брокера FxPro Александр Купцикевич считает, что падение будет длительным:  «Доллар на форекс глобально разворачивается к снижению. Здесь уместно будет вспомнить другого товарища по республиканской партии Трампа - Дж. Буша мл. До его избрания доллар, также как и сейчас, рос несколько лет, а также и в первые месяцы его пребывания у власти. Однако последующая политика правительства и ФРС привела к многолетнему тренду на снижение".

Следите за котировками валют, акций и индексов с европейским брокером  FxPro

О компании FxPro

FxPro −  это европейский форекс брокер, который успешно работает на рынке более 10 лет. За время своей работы он был более 40 раз отмечен самыми престижными отраслевыми наградами.  Благодаря надежности, быстрому и качественному исполнению ордеров и большому количеству торговых инструментов,   а также уникальным сервисам, компанию выбрали трейдеры из более чем 170 стран.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC, лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам (FSB) (лицензия номер 45052).

http://www.fxpro.ru

Предупреждение о рисках

CFD (контракты на разницу) имеют высокий уровень риска и могут повлечь потерю всего инвестиционного капитала.