• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Ubiquity Global Services открывает мультиязычное подразделение в Будапеште

Ubiquity Global Services открывает мультиязычное подразделение в Будапеште

Просмотров 159

Ubiquity, быстро развивающееся предприятие по предоставлению бизнес-услуг, анонсировала значительное расширение своей глобальной сети с открытием нового центра доставки в венгерской столице Будапеште.

Открытие будапештского подразделения Ubiquity запланировано на февраль 2017 года. Новый центр предоставит более 200 новых рабочих мест и будет оказывать поддержку рынкам Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА). Компания, обладающая обширным опытом в сфере финансовых сервисов и платежей, с помощью нового центра будет обслуживать клиентов на всех основных языках Европы.

«Будапешт может похвалиться впечатляющим пулом профессионалов, - отметил Мэтт Нирен (Matt Nyren), основатель и президент Ubiquity. -  Эта европейская столица хорошо известна своими кадровыми ресурсами и бизнес-потенциалом, и с помощью нашего нового центра мы планируем предоставлять отличный сервис клиентам в Европе и за её пределами».

Ubiquity планирует в скором времени начать набор персонала и приступить к работе после начала календарного года. Рост Ubiquity в Европе дополняется текущей экспансией компании в Северной, Латинской Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе. 

«Ubiquity - именно такая активная и инновационная компания, в каких нуждается Венгрия, - отметил Роберт Эсик (Róbert Ésik), президент Венгерского агентства по привлечению инвестиций (HIPA). -  Имеющаяся у нашей стране база высококвалифицированных и мультилингвальных специалистов позволит Ubiquity предлагать продуманное, паневропейское решение задач доставки широкому спектру клиентов с различными бизнес-потребностями, включая услуги с высокой рыночной добавленной стоимостью».


Комментарии

Добавить комментарий