• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Успей первым заработать на панических распродажах биткоина!

Просмотров 18

Прогноз на неделю 26-30 ноября:

 

#SP500:

Основным событием станет саммит G-20, который пройдет 30 ноября- 1 декабря в Аргентине. Центральной темой саммита будет встреча лидеров США и Китая, которые будут обсуждать торговые разногласия. Д. Трамп на минувшей неделе заявил о возможности заключения торговой сделки в Аргентине, поскольку Поднебесная проявляет заинтересованность к диалогу.  В Буэнос-Айрес не поедет советник американского президента господин Наварро – Белый Дом не внес его в список участников форума. Почему это событие так важно? Именно  Наварро является идейным вдохновителем торговой войны США и Китая. В начале года Д. Трамп к нему прислушивался и следовал его советам - в последние две недели Новарро все реже и реже видят в Белом Доме. Для американского рынка акций это сигнал на рост котировок!

Торговая рекомендация: Buy 2640/2612 и take profit 2700.

 

BTCUSD:

На минувшей неделе биткоин пробил годовой минимум, и нисходящий тренд набирает обороты. Добывать самую популярную в мире криптовалюту теперь не выгодно даже в Поднебесной, где самое дешевое в мире электричество. Интерес к майнингу падает каждый день – многие инвесторы оказались не готовы к такому исходы и подсчитывают убытки. Крупнейшие криптовалютные биржи сообщают о рекордном количестве заявок на продажу. По данным CFTC крупные инвестиционные фонды шесть торговых неделе подряд только и делают, что распродают контракты на биткоин. Уровень 3400 для биткоина является критическим, поскольку снижение цен ниже этой отметки заставит значительное число майнеров отказаться от своего любимого дела. Сейчас пессимизм участников рынка указывает на то, что тестирование этой отметки мы увидим в самое ближайшее время.  

Торговая рекомендация: Sell 4010/4350 и take profit 3400.

 

#Lukoil:

В среду 28 ноября до открытия торгов ЛУКОЙЛ опубликует свои финансовые результаты по итогам 9 месяцев текущего года. Я ожидаю выхода позитивного отчета, что окажет поддержку котировкам. На это указывают сильные операционные результаты: производство газа увеличилось на 19,21%, переработка нефти на 0,74%. Добыча черного золота сократилась на 0,53%, что вызвано соглашение ОПЕК+, однако снижение показателя компенсировано существенным ростом нефтяных цен. На мой взгляд, тоги 28 ноября начнутся с гэпа вверх, поэтому покупать акции компании следует во вторник 27 ноября.

Торговая рекомендация: Buy 4660/4630 и take profit 4835.

 

 

Горячев Александр, аналитик компании FreshForex