• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
AccEssMeeting UAE-Russia: “Business Investment Road Show 2014”

AccEssMeeting UAE-Russia: “Business Investment Road Show 2014”

Международная компания Strategy Links совместно с партнерами-учредителями Сбербанком России, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу Даби (Invest AD), при поддержке Министерства Экономики ОАЭ и Торгово-промышленной палаты России (Комитет по инвестиционной политики, Подкомитета по иностранным инвестициям), выступает организатором  AccEssMeeting UAE-Russia: “Business Investment Road Show 2014”(Сайт роуд-шоу: www.AccEssMee.com), которое состоится 29-30 октября 2014 года в городах Абу-Даби и Фуджейра, Объединенные Арабские Эмираты.



Международная компания Strategy Links совместно с партнерами-учредителями Сбербанком России, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу-Даби (Invest AD) организует вторую инвестиционную миссию регионов и бизнеса Российской Федерации в Объединенные Арабские Эмираты.

В этом году AccEssMeeting UAE-Russia: “Business Investment Road Show 2014” пройдет в нескольких городах ОАЭ. В мировом финансовом центре и «инвестиционном сердце ОАЭ»  Абу-Даби российская делегация представит свое инвестиционное портфолио суверенным и частным инвестиционным фондам, финансово-банковским институтам и институтам развития, а также профильным министерствам и ведомствам ОАЭ.  Российская делегация будет иметь честь посетит с официальным визитом, по приглашению Правительства эмирата Фуджейра, крупнейший мировой промышленный кластер Fujairah Free Area (включающий промышленные, портов-логистические и аэропортовые проекты (20 на 20 км.), более 2 500 резидентов). Роуд-шоу пройдет 29-30 Октября 2014 года.

AccEssMeeting UAE-Russia: “Business Investment Road Show 2014” проводится с целью: развития партнерских связей финансово-банковских институтов ОАЭ с регионами Российской Федерации; привлечения частных \ государственных фондов, институтов развития ОАЭ для участия в инвестиционных проектах регионального уровня; обмена опытом в части развития инфраструктурных проектов (акцент на аэро/порты, дорожные и мостовые сооружения и др.), индустриальных и инновационных парков; расширения двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ в сегментах агропромышленного сектора, FMCG и HORECA; повышения квалификации представителей финансово-банковских институтов, бизнеса и представителей региональных властей, ответственных за экономический и инвестиционные блоки; выработки действенных механизмов и алгоритмов взаимодействия, основных финансово-банковских институтов и фондов ОАЭ с представителями российской делегации заинтересованными в привлечение инвестиционных поток в развитие проектов на территории регионов России.

Основой организации и проведения AccEssMeeting UAE-Russia: “Business Investment Road Show 2014” являются практические пути реализации Федерального закона подписанного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным «О ратификации Соглашения между Правительством РФ и Правительством ОАЭ о налогообложении дохода от инвестиций Договаривающихся Государств и их финансовых и инвестиционных учреждений», принят Госдумой 24 мая 2013 года, одобрен Советом Федерации РФ 29 мая 2013 года http://www.accessmee.com/articles/uae_russia_legal_act.html

Соглашение закрепляет: исключительные возможности для государственных компаний, банков и фондов двух государств. Налоговые привилегии предназначены только госструктурам двух стран. К ним отнесены: федеральное и региональные правительства, а также принадлежащие им финансовые или инвестиционные организации (Корпорации развития регионов, Региональные агентства по привлечению инвестиций, Центры ГЧП и т.д.). В рамках соглашения инвесторы из ОАЭ получают льготы по налогу на прибыль и освобождение от налогов получаемых дивидендов в России, а российские федеральные \ региональные госкомпании - льготы по налогу на корпорации и подоходному налогу в ОАЭ.

Отдельная сессия в рамках данного мероприятия посвящена роудшоу инвестиционных проектов субъектов РФ и  установлению деловых контактов регионов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации инфраструктурных и промышленных региональных проектов развития с инвесторами Ближнего Востока.

Организация прямого диалога инвестиционных фондов ОАЭ и представителей российской части делегации позволит раскрыть: потенциал российских индустриальных и инфраструктурных проектов (региональных \частных),  а также дать толчок диалогу сторон в рамках таких аспектов, как: проектные практики финансирования отрасли инфраструктурных \ промышленных проектов финансово-банковскими институтами развития ОАЭ, анализ опыта и приглашение управляющих компаний индустриальных парков и Свободных Экономических Зон ОАЭ для участия в развитии российских региональных профильных проектов, оптимизация бизнес моделей по управлению финансовыми потоками парка и формы их кредитования, повышение квалификации в рамках презентации и мастер-класса, организованных эмиратской стороной в части маркетингового продвижения инфраструктурных \индустриальных проектов.

Среди делегатов AccEssMeeting UAE-Russia 2013: http://www.accessmee.com/articles/welcome.html


Представители высшего и высокого уровня российских институтов развития и государственных банков: Внешэкономбанк, Сбербанк CIB, Газпромбанк, ВТБ и др.

Государственные компании и корпорации: ГК Автодор, Корпорация «Урал Северный. Урал Полярный», Корпорация Развития Северного Кавказа и др.

Представители бизнеса и российских инвестиционных групп и фондов: ИГ «Атон», ИГ «Велес Кэпитал», ИК «Брайт Кэпитал», ИГ «Капиталъ», Никохим и др.

Подробно с программой и иными деталями инвестиционного митинга можно ознакомиться на сайте роуд-шоу: www.AccEssMee.com  

Справка о компании-организаторе:

Компания STRATEGY Links www.strategy-links.com является ведущим консультантом для российских компаний среднего бизнеса по странам ЕС и ОАЭ.

Цель компании: развитие двустороннего торгово-экономического сотрудничества между субъектами бизнеса и региональными властями РФ, ЕС и Объединенных Арабских Эмиратов и оказание услуг по сопровождению юридической, финансовой и проектной деятельности компаний России на территории стран ЕС и эмиратов ОАЭ. Нашими основными бизнес клиентами в ОАЭ сегодня выступают такие российские компании, как:  Газпром-Нефть, Лукойл Оверсиз, Камаз Экспорт, Борец, Иркут, Строй Транс Газ  и др.

Также, нашими партнерами выступают российские региональные администрации, корпорации развития, агентства по привлечению инвестиций (Тверская, Ярославская, Тульская, Воронежская, Псковская и др. области), реализующие свои инвестиционные стратегии и программы культурного, образовательного обмена со странами ЕС и ОАЭ.

Компания выступает ассоциированным партнером организации и проведения крупнейших ежегодных форумов и конференций в ОАЭ для делегатов из РФ: «Annual Investment Meeting» (организатор: Министерство Внешней Торговли ОАЭ), «Dubai AirShow» (организатор: Министерство Гражданской Авиации эмирата Дубай), «Gulf Food» (организатор: Министерство экономики ОАЭ).

В России компания являлась партнером разных инвестиционных площадок регионов России (подробнее на сайте компании: www.strategy-links.com). Также выступает последовательным партнером форума «Индустриальные парки России» (2011, 2012, 2013) Ассоциации индустриальных парков России. 




Комментарии

Добавить комментарий